Sozinho

Sozinho...

Quanto mais sozinho,

Mais tristinho.

Quanto mais triste,

Menos quero ver gente,

Mais quero ficar sozinho.

Sozinho

Não tenho ninguém

Sou infeliz.

Sozinho

Quero alguém

Para ser feliz.

Sozinho

Ninguém me faz infeliz

Sozinho

Na infeliz felicidade.

O que mais tenho medo

É de ficar sozinho

Quanto mais sozinho,

Mais sozinho.

Confuso não, simples

Quero ficar sozinho,

Tristinho feliz.

(Sanca, 26/11/2008)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 23/06/2009
Código do texto: T1663827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.