QUALÉ?

Pô, fala sério!

Ninguém merece...

Esse trouxa tá se achando...

A gente foi só ficante

Qualé?

Me erra cara...

Vê se me esquece...

Vazei... já era...

To em outra...

Fui pra luta...

Descolei outro gato

Dançou cara...

Me arranjei

To num lance da hora!

Cai fora...

Arranja outra gata

Porque essa aqui

Agora pra tu é roubada!

Santo André, 07.07.04 - 13:50 h