COLIBRI

Ai, ai  meu colibri
não voe rapido assim
quero muito te acompanhar
exultei assim que te vi

Ensina-me tua doçura
quero molhar o meu bico
sentir toda a leveza
esquecer essa vida dura

Vem, vem meu colibri
espere por mim nessa viagem
quero voar nos sonhos
tirar o peso da bagagem

Vamos juntos pela planície
também sentir o frescor do mar
rodopiar entre os jardins
desejo um alegre despertar