Quando eu menos merecer.

Se eu tivesse direito a tres pedidos

O primeiro com toda certeza seria

Senhor não me deixe morrer esquecido

E que deixe de ser triste a minha poesia.

Que a amizade seja o tesouro maior

E que meus amigos sejam abençoado

Senhor darei a eles tudo que tem de melhor

Nesse meu coração simcero e apaixonado.

Depois pediria em segundo lugar

Que se for pra mim ferir alguem

Pode então com a minha vida acabar

Porque essa intenção a minha alma não tem.

Sou um ser humano e tenho tanto defeito

E o meu coração se entrega com facilidade

Mas sempre será muito maior em meu conceito

Tudo o que pra mim disser respeito a amizade.

Em terceiro lugar eis o pedido que tenho a fazer

Não deixe nunca esse humilde poeta indeciso

Que todos me amem quando eu menos merecer

Pois esse é o momento que de amor eu mais preciso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/06/2009
Código do texto: T1663762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.