Borboletas

Borboletas azuis

rosas,lilás,

negras e brancas borboletas.

Pousam

Todos os dias

em minha varanda

Trazem em suas cores místicas

Alegria para minha vida.

Borboletas

Que enfeitam o campo

inspiram paz,

desfilam em encanto;

Borboletas que saem de seus casulos

Alegram as flores

Enfatizam amores.

Borboletas de todas as cores

azuiz,rosas,liláz,negras e brancas,

e sempre quem veêm são as Borboletas.

Paloma K
Enviado por Paloma K em 23/06/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1663598