Atualidades II
Numa sala de chat
ele Sheik, ela Matte.
Trocaram Facebook,
Orkut, MSN.
E mudaram de nick:
ele Dominic,
ela Ethiènne.
Nunca mais saíram de casa.
Falavam pelo Skype
e se viam no Picasa.
Tanto sexo virtual...
Mas um dia, por email,
pegaram um vírus alheio.
Letal.