Inspiração poética
Tanto tempo leva o ser
conceber que é possivel
alcançar o verso...
mãos dadas inseparavel
pelas ruas,em casa,
na cama,na vida!
Alma gemea,não intuia
que eras tu,poema poesia...
tomada pela luz da inspiração
diluida na emoção
do momento concebido
tal qual filho quando gerado
imaginado,sonhado
Agora és tudo aquilo
que define tal e qual.