LOCAÇÃO

Não se alugam emoções,

nem o coração

está a disposição

de cláusulas contratuais.

Se o teu amor é de aluguel,

coloca a tabuleta de aviso

antes que adentre pela tua alma

alguma outra alma interessada

em possuir teu âmago para sempre...