Desperto

Acende a lamparina olhos abertos

Estende braços em corpo desperto

Anuncia mais um ser à luz do dia

consciente à frente da desesperança

é outro amanhecer renovada vida

registros na memória em solução

intuida pela própria caminhada

Segue a lógica,não o coração.