RENASCER

Quem sentir minh'alma
amenizará o achar
saberá um pouco mais
passará até a procurar

Terá mais complacência
podendo sentir magias
trará de volta feitiços
quem sabe outras alegrias

Vai lembrar que é preciso
vestir couraça nesta vida
renascer assim como o sol
para não ser sempre ferida