UTOPIA
Eu acredito que posso voar
Eu acredito que posso sonhar
Eu acredito que posso amar
Eu acredito que a paz vai reinar.
Eu acredito que posso sorrir
Eu acredito que a primavera vai florir
Também que o Senhor está para vir
E que as pessoas verdadeiro amor vão sentir.
Eu acredito que muitas crianças vão nascer
Acredito que muito o mundo vai viver
Acredito que as bombas vão se desfazer
Acredito que por elas, ninguém vai mais morrer.
Acredito que o Sol vai sempre brilhar
Eu acredito que a Lua vai sempre iluminar
Também que muitos dias ainda vão raiar
E, que por causa de guerras, ninguém irá chorar.
Acredito que felizes todos ainda serão
Também que vão ter muito amor no coração
Acredito que todos vão admirar o Sol de verão
E não viver só de reclamação.
Eu acredito que o verde vai sempre existir
E que a Amazônia nunca vai se extinguir
Também que as balas não vão mais ferir
E que esmola ninguém vai mais pedir.
Acredito que a violência vai acabar
Acredito que o bem o mal extinguirá
E que o homem vai usa a razão, vai Raciocinar
Também que humanidade vai a vida cantar.
Eu acredito que o homem não vai o homem clonar
Também que de Deus ninguém vai brincar
E que as células-tronco ninguém destruirá
Acredito que Deus tudo isso providenciará.
Acredito que Deus pede ao homem que sorria
Acredito que Deus grita ao homem: Confia!
Acredito que Deus pede ao homem, e nesse pedido se fia:
“Faça da vida de vocês mais que uma Utopia!”