Estou com o coração aberto,
eu te quero aqui por perto.
Realize os sonhos meus.

Traga-me o seu amor feminino,
eu serei apenas o seu menino.
Desejo os lábios teus.

Quebre o gelo do meu coração,
segure-me em suas mãos.
Conte-me uma história de amor.

Eu estou vivendo tão carente,
falta de companhia ausente.
Livre-me dessa grande dor.

Aqueça-me das noites frias,
preencha a minha vida vazia.
Traga a luz pra minha escuridão.

Eu serei o seu eterno amado,
serei o seu príncipe encantado.
Seja realidade da minha ilusão.