Inteiro Mundo

Tranquilidade,

felicidade,

saudade.

Quero a metade.

Caiu,

você juntou e mordeu.

Correu.

Procurei nos cantos,

embaixo do tapete,

nos bares,

nas igrejas,

no saco de latas.

Após anos, apareceu.

Estava no céu,

no infinito do meu lado.

Nunca me dei conta,

apenas me lamentava.

Agora trouxe tudo,

o inteiro.

Me fez flutuar,

agora vivo em amar.

Completamente tudo!

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663174
Classificação de conteúdo: seguro