As árvores conversam...
As árvores conversam.
Na calada da noite.
Quando os ventos cantam.
As árvores conversam
Confessando mágoas
Segredando saudades
As árvores conversam
Alimentam ilusões
Carregam emoções
As árvores conversam
Depois cantam e dançam
Viajam pela noite,
sem sair do lugar.