Conversa de Amigos!
Vamos conversar,
ao som de uma boa música,
bebendo vinho.
Lá fora,
o céu está estrelado,
a lua crescente,
como a felicidade do momento.
Vamos rir,
combinar para repetir,
refletir que estamos crescendo.
Encontrar nossos amores.
Linda amizade!
Isso é felicidade!
Brindo por isso,
amanhã é amanhã.
Se preocupar, porquê?
Vamos caminhando.
Sonhando, amando e aprendendo.
Enquanto isso,
mais um gole de vinho,
mais sorrisos,
lágrimas, apenas de felicidade.
Viva a liberdade!