Não Repare
Escrevo para mim,
porque sei que quando você ler,
vai achar ingênuo, vai encontrar erros.
Mas os erros são seus,
pois o que escrevo é meu.
Minha escrita,
que não chamo de poesia,
minhas idéias que as vezes são lágrimas.
Meu sorriso...
Meu coração que prova que existo.
E faz minha mão escrever o que sinto.
Por isso, não minto.
Apenas leia e vá embora.
Porque não é para você que escrevo.
Apenas é o que vejo.
Obrigado por achar feio...
Assim, fico satisfeito.
Por saber que tenho feito,
tudo do meu jeito...