DE ONDE VEM A INSPIRAÇÃO?

Minha inspiração vem da natureza

Do pôr do sol e do som do mar

Das cachoeiras e sua beleza

E do brilho do luar

Minha inspiração vem como o vento

Trazendo um novo ar consigo

Das paisagens que invento

Da força da água e do fogo amigo

Minha inspiração vem da interação

Com as pessoas e a diversidade

Vem da conversa ou da discussão

Da lucidez ou da insanidade

Minha inspiração vem das sensações

Do saudosismo ou da nostalgia

Um passado de emoções

Da tristeza ou da alegria

Minha inspiração vem da vida

Cotidiano que dá volta e meia

De uma conversa alheia

Da despedida.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 23/06/2009
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T1663142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.