Branco

O vento soprou o mar

E o mar ja lavou a terra

Molhada e discreta

O sol que refresca

A areia ea terra

Universos cantarolando

Se imaginando

De frente pra mim

Ouvindo os sussurros

Que o vento fazia

Na sua agônia

Correndo sem fim

Enquanto as estrelas

Traziam o sono

Do ponto, do tempo

Veio no meu jardim

Dizendo bobagens

A lua, é verdade

Não sofre, não teme

E nao chora por mim

Talvez quando o dia

Voltar a nascer

E o sol brilhar

Mais uma vez

O brilho me aqueca

E me faça sonhar

Com tudo que eu tive

Sem me maltratar

A paz que tinha

Ja a perdi

O amor que existia

Nao mais mora aqui

E eu vou vivendo

Sem nada pra mim

Sabendo que sempre

Haverá um fim

Eu nao consigo imaginar

Algo mais claro que o branco

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 23/06/2009
Código do texto: T1663110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.