Sala de espera

Na sala de espera da vida

deixaste teus ideais e quimeras

aprisionados na tua covardia.

Tenho pena da tua solidão,

da tua covardia

quando a areia correr

por entre os dedos

e a mão ficar vazia.

Cuida que é tempo

de libertares

tuas emoções

mais caras e completas

Para viver em plenitude

e em essência

o que a vida, ainda,

te quer dar.

Não tardes,

para que não seja

tua companhia,

o vazio de um teatro

quando o espetáculo acaba,

as luzes se apagam

e o silêncio apavora.