EU SOU
Eu sou perfeita
Eu sou feliz
Eu sou saudavel
Eu sou forte
Eu sou poderosa
Eu sou amorosa
Eu sou abundante
Eu sou ardente
Eu sou harmoniosa
Eu sou o amor
Eu sou inteira
Eu sou verdadeira
Eu sou o desejo
Eu sou um ser ilimitado
Eu sou um ser absoluto
De uma fe inabalavel.