SAUDADE
 

Quantos caminhos

Me levam ao seu coração

Tamanhos carinhos

Feitos pela sua mão

 

Saudade imensa invade

Mente, corpo e alma

Roubando minha calma

Por mais que eu brade

 

Não consigo conter

Tamanha devoção

Só pensando em te ter

Pura aflição

 

Aquela que me domina

Invade e corrói

Que nunca termina

Começa e só dói.