Raio de Luar.
Eras um raio de luar,
que clareava a noite escura.
Em teus olhos grandes,
transbordavas o céu e o mar.
Eras uma criança e vivias a fantasia,
hoje tu és um homem e vives a realidade.
Procuras um raio de luar,
que clareie a noite escura.
Abra os olhos, ainda tens no olhar,
todo o céu e todo o mar.