Caminhos que passei
e te entreguei rosas no desamor.
Com pétalas a chorar e a minha
dor no peito sufocar.
Abriram-se botões em prosa
sem espinhos em cada flor.
Caminhos que andei,
e pensara que amei...
Forte me tornei.

Segui sem rumo
muitas vezes de dor no
caminho cai.
Onde me negaram amor em
teus braços me ergui.
De olhos vendados para a vida
na poesia amei.
Na tristeza me fortaleci e na
alegria chorei.

Caminhos por

qual passe na canção gritei.
Teu nome que tanto busquei,
em vão outros amei.
Dos amores que tive em meio às
tempestades aos céus fingi.
Descobri na minh’alma
caminhos que já vivi.
Caminhos traçados de
jardim perfumados
que andei.



Marisa Torres
Enviado por Marisa Torres em 23/06/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1662611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.