QUISERA...

Quisera poder,

Ou quisera

Conseguir expressar

Numa folha de caderno

O que sinto,

O que minto.

Quisera dizer

Meu desejo num beijo,

Num olhar.

Quisera arrancar de mim

Esse sofrimento,

Esse lamento,

Esse tormento...

Quisera eu quisera...

Esta foi escrita em alguma data do passado, não me recordo. Percebi que muitas poesias minhas não foram datadas. Nem sei explicar!

Patricia Carvalho
Enviado por Patricia Carvalho em 23/06/2009
Código do texto: T1662584