Poesia de Bolso 31 ( Metafísica )
Poesia de Bolso 31 ( Metafísica? )
Reabre a ferida
De um antigo corte...
A vida é destino
De cartas na mesa
Mas cujo sentido
Não cabe em si mesma.
Por isso transcende
Embora não saiba
À luz reluzente
De um sol que arrebata
O olho impreciso
Que busca e não acha.
É esse o mistério
Da grande alquimia
O céu e o inferno
A morte e a vida.
Quem sabe algum dia
No lombo da morte
A vida sozinha
Encontre seu norte
E seja infinita
De eterno galope?