Se você deixar...
Se você se deixar
levar pelo tédio,
certamente estará
matando o seu cérebro.
O tédio nunca pode
ser mais forte que
a sua força de vontade
de viver.
Basta estar vivo,
para que todas
as formas de tédio
sejam suplantadas.
Qual lente que não
recorta o desejo
para fazer do dia,
da noite, da Lua
e das estrelas
um ponto de partida.
Só a lente
do seu tédio.
Pouco sei,
onde isso vai terminar.
Peixão89
Falas Acesas - 1983