Parece cômico...
Parece cômico.
Não sabem bem
o por quê.
Mas acontece,
isso é fato.
Às vezes
me vem a cabeça.
Se tudo aquilo
que se pensa é
realmente posto
em prática,
ou se simplesmente,
fica no ato
de pensar.
Meio esquisito, não?
Mas sempre,
depois de cada
interrogação,
há sempre
outra interrogação,
é o próprio,
o que é e o que não é?
Aí me diz
- Estou perdido.
- E vem outro e falo
- Mas é bom estar perdido.
Qual seria
se não fosse essa,
a própria razão
de uma simples existência.
Peixão89
Falas Acesas - 1983