NUBLADO

Neblina.

Sinto falta

de algo no vazio.

Nada existe

no todo imaginário

que se desfaz na névoa.

Pura ilusão

de tudo que há.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/05/2006
Código do texto: T166244