Caminhos para o Coração...O Desejo
Como podem os olhos que olham olhos tão lindos
Se fecharem para um beijo tão longo
Como pode um corpo tremer tanto por um corpo tão próximo
Se o que menos sente é frio neste momento
Como pode um fogo queimar tão lento
Se o que mais sentimos são as labaredas nos tomando os sentidos
Como explicar os movimentos que movem as línguas
Se as bocas se tornam movediças
Como julgar uma parede insensível
Se são os gemidos que a fazem ressoar palavras desconexas
Como enxugar os suores que se misturam
Se este é o caminho dos corpos que deslizam
Como extravasar tanto, convulsionar os pensamentos
Sentir-se em explosão, fugir de si por momentos que parecem para sempre?
Como podemos criar um vazio em nós mesmos e de forma tão egoísta o preenchermos?
Cada qual no seu momento de êxtase, de fuga, de retorno ao vazio.
Como transformar esta ansiedade por um fim?
Se o começo fosse o fim
Muitos continuariam apaixonados
Busca-se o fim como se ele fosse eterno
Quando eterno é o que começamos
E não terminamos...
Começar pelo coração e voltar por ele e para ele
Em um simples beijo, em um complicado jogo de sedução
Onde o corpo é apenas uma passagem das emoções