Amor Adolescente

Já me acostumei com o timbre da sua voz

Com o tinir do seu falar

Dizendo ao pé do meu ouvido

- Para sempre eu vou te amar!

Já me acostumei com seu rosto de menina

Com seu jeito de bandida

Já me acostumei até com sua gripe

E nesses dias tristes precisas de mim

Todos os dias da minha vida

Sou eu que preciso de ti

Já me acostumei com seu pé torto

Com seu sorriso estranho

Com seus lindos olhos castanhos

E seu puma cor de abóbara

Já me acostumei com suas mordidinhas nos lábios

Com sua coleção de abelhas

Com um pelinho que tens na orelha

Só não me acostumo com a sua ausência...

Já me acostumei em te dizer

- Amo você!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 22/06/2009
Código do texto: T1662370