Que Importa?
Que me importa o teu querer?
Que me importa tua razão?
Que me importa o teu orgulho
e o teu tão duro coração?
Que me importa suas palavras
que arrasam como tufão?
Que me importa sua astúcia,
sua audácia e criação?
Que me importa o teu orgulho,
seu porquê, sua explicação
sendo que no cume da dor
tu corres ao ventre da canção?...
22/08/02 2h47min