Era você...
Era você quem eu via
entre corpos apressados
nos meus olhos embaçados...
Eu seguia sua imagem
refletida na retina
nos meus olhos de miragem...
Era você ao meu lado
na luz do meio dia
nos meus olhos fechados...
E eu sempre me perdia
flutuando em meio ao dia
nos meus olhos de poesia...