DILEMAS COTIDIANOS

Ser ou ter

Calar ou falar

Ensinar ou aprender

Aceitar ou discordar

Andar ou correr

Separar ou divorciar

Viver ou morrer

Dançar ou bailar

Pagar ou dever

Trabalhar ou descansar

Querer ou perder

Amar ou odiar

Doar ou vender

Juntar ou repartir

Silenciar ou gritar

Libertar ou prender

Maltratar ou cuidar

Acordar ou dormir

Limpar ou sujar

Dar ou receber

Adoecer ou curar

Firmar ou estremecer

Acompanhar ou abandonar

Lembrar ou esquecer

Estudar ou vadiar

Pesar ou medir

Colorir ou descolorar

Memorizar ou compreender

Namorar ou ficar

Chatear ou divertir

Organizar ou bagunçar

Engordar ou emagrecer

Noivar ou casar

Jejuar ou comer

Amargar ou adoçar

Embriagar ou beber

Petiscar ou almoçar

Poetizar ou escrever

Desenhar ou pintar

Comprar ou vender

Complicar ou simplificar

Persistir ou desistir

Gastar ou economizar

Aquietar ou enfurecer

Criar ou educar

Acreditar ou descrer

Materializar ou espiritualizar.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 30/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T166228