FRASES ROUBADAS

Estou cheio de frases roubadas

Sentimentos que não me pertencem

Ausências que não me dizem respeito.

Com os vídeos de sexo

Sou apenas eu,

Sem receio de decepcionar ninguém.

Sem temer abandonar

Ou ser abandonado.

Estou lacrado com respostas curtas

Olhares ao longe desorientados

Um isolamento que só diz respeito a mim.

Com o álcool

Sou mais do que eu,

Sou um homem forte, valente.

Sem temer o que digo

Ou o que dizem.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 22/06/2009
Código do texto: T1662244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.