INSUBSTITUÍVEL

Me perdoem,
Mas não posso concordar com a afirmação
de que " Ninguém é insubstituível".
Os meus amores não foram iguais.
Os meus amigos não são iguais.
Como substituir aquele carinho
tão particular que recebi de alguém?
Ou como substituir aquela pessoa
que ocupa em minha vida um lugar único?
Único, porque ela é única!
Lido com seres humanos,
diferentes e especiais em suas particularirades.
Na verdade, no meu coração
e na minha vida,
cada ser é INSUBSTITUÍVEL!

Milla Pereira
29/05/2009