VOU-ME EMBORA...
Vou-me embora,
vou-me embora,
já cansei desse lugar.
Vou cantar em outras terras,
vou secar o meu chorar...
Vou-me embora e não mais volto,
vou curar minha ferida...
Quem sabe longe eu encontre
novo amor, nova guarida...
Vou-me embora e nada deixo
que de mim faça lembrar
quero apagar esse desfecho,
quero esquecer tanto penar!
______________________________
______________________________
______________________________