NOSSOS ENCONTROS
Nos encontros
Esquinas dos bares
Nos cantos escuros
Quem sabe, nos altares
Falamos mentiras
Quem sabe, verdades
Falamos da vida
Nem quando nos pedem
Calamos
E assim
Meio em pé
Meio descaídos
Seguimos
Quem quer vai junto
São os nossos planos
Que não prometem
Enganos
Desenganos
Apenas risos
A cada vez
Que um dos nossos
Aponta, aos outros
O caminho dos
Seus paraísos