Domingo

O gato pede carinho

na tv filme antigo

lá vem o gato mais uma vez

quer muita atenção

meu dia de domingo

te digo de antemão

não teve pedras no caminho

teve batata e salmão

miaaaaaau...lá vem o gato de novo

pro meu amor o colinho

o gato sobe, que perigo!

ele espanta o silêncio com o violão

ganho carinhos na minha mão

goooool, gritaram os vizinhos

café quente e leite ninho

bagunço os cabelos com cafuné

avião distante vira marte

do imenso céu vejo só uma parte

e as estrelas dizem:

amanhã vai fazer sol!

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 22/06/2009
Código do texto: T1662060