Olha
A cidade retalha a forma e a paisagem natural
São altas as plantas de concreto
É difício respirar.
No quintal, existiam plantas.
Hoje, edifícios.
Cada terreno foi reduzido a quadros de concretos.
O tempo passou.
Os desenhos ficaram prontos.
As plantas acabaram.
O que restou?