Marionete
Sou marionete
à mercê das suas mãos
Sou apenas...
o Amor
Caminho solitária
ao seu lado
Eu me calo
e lhe espero
e me vejo envolta
em seus braços
Esqueço
o mundo
a vida
Eu me vejo em você
Ah!.. Saudades
que me invade
e me deixa tonta
Essa dor incômoda
essa vontade louca
de explorar o seu corpo
e sentir o meu
suado
ofegante
Vem....