VIAGEM

Pausa merecida,

merecido descanso.

Vou cuidar da vida,

vida que não canso.

Sentirei saudade,

disfarçada em poesia.

Volto mais tarde,

à tarde, um dia.

O destino, patrão,

torna-me um escravo

a espera do que é meu.

Aos amigos com emoção,

este "até logo" gravo:

poetas que a poesia me deu.