Vida...
Vida passageira
ligeira
indomável
que nos leva
e enleva
às raias da loucura
da paixão
do caos profundo
Sensações etéreas
celestiais
que nos faz
imortais
Vida...
momentos de prazer
de paz espiritual
da luta constante
entre o bem e o mal
da razão e o coração
Vida...
Simplesmente...vida...