MEU POETA

EugenioMalta

.livro

.solto

.camadas impressas

.arqueologia do que sei

.sou

.ossos e versos

.fui e volto

.para ser teu, meu poeta

.minha divina musa

.alma que acusa

.o sonho que nao acabei

.meu voo

.aurora

.luz aos dispersos

.arco, lira

.ponta cacadora seta

.que ao coracao acerta

.no gol

.arco-iris

defensor de versos

.clave musical

.clava animal

.poeta e coisa e tal

.paginas de caderno expostas ao sol

.poeta vulcanico

escavador de paredes estranhas

.infinito cantico

poeta melodia, conclave

.espaco estelar e nave

.clave, suave, ave

.meu poeta, vai e cava

.brava, destrava

.solta a voz das entranhas

.lavra, clava:

palavra !

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 22/06/2009
Código do texto: T1661966