Controvérsias

Eu diria que a vida é uma controvérsia,

Controvérias então!

E o que falar do coração!

Que bate em seu ritmo próprio e ordenado.

Pobre coração!

Coração das Controvérsias!

Agita-se no peito louco e desordenado,

Pulsando em um ritmo todo alucinado.

O pobre coração que não tem freio,

Contestando meus pobres sentimentos,

Amor, Paixão, Ódio, Tesão, Loucura

Delírio entre o Céu e o Inferno.

Desencadeando em cada pulsar um novo tormento!

Lascivo de desejos,

Queimando, ardendo e gemendo,

Moendo no peito,

Girando e entorpecendo,

Levando a controvérsia o corpo e a mente

Que enlouquecem, alucinam e despedaçando

O pobre coração!

Pulsando em controvérsias

Arterial ou Venoso?

É o sangue leitoso

Que arde como louco no corpo da gente

Veneno ou Vacina?

Libertando ou Aprisionando?

Vivendo ou morrendo?

Em Controvérsias meu coração...como uma canção!

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 30/05/2006
Código do texto: T166196
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.