Até quando?

Herói anônimo

num país falido

pregador incansável

de fé inabalável

Semeia o saber

moldando caráter

Orienta

Apontando caminhos

Vítima

ou algoz?

Pobre professor

cada vez mais pobre!

De ombros caídos

No rosto reflete

o cansaço

Da maratona diária

que o torna pária

Numa vida travessa

que faz tudo às avessas

Valorizando

o inculto

o corrupto

o estúpido..

Até quando, professor??