NOITE DE LUA CHEIA

O clarão da lua cheia.

O brilho das estrelas.

O cruzeiro é um luzeiro.

Os namorados

enamorados,

abraçados

passeiam na beira da praia.

Uma onda do mar

apagou seus passos na areia.

Osório,22 de junho de 2oo9

suely Braga
Enviado por suely Braga em 22/06/2009
Código do texto: T1661765
Classificação de conteúdo: seguro