apologico

Quero o recibo

Nota fiscal

Número de série

E o escambau

o que nunca ninguém pede

acabou a festa

eu pedi

feito tiro na testa

Quero ver correr

fugir de mim

não presta

portando uma intimação

É proibido proibir

Analise a situação

O cheiro se perdeu no ar

Minha lágrima vermelhou

Não vai chorar

Minha vida iluminou

Na fumaça.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/05/2006
Código do texto: T166176