MEU AMOR A TI PERTENCE

AMOR PASSADO

FUTURO DOBRADO

QUERO TE ENCONTRAR

MESMO SEM TE ACHAR.

O FUTURO A DEUS PERTENCE

O DESTINO NOS ENVOLVE

MINHA FÉ CADA VEZ AUMENTA

SE É VOCÊ QUE ME ALIMENTA.

ESTOU QUASE SEM FORÇAS

PEDINDO-TE VOLTE PRA MIM

NÃO SEI COMO VOU FAZER

SEM VOCÊ COMS EU JASMIM.

QUANDO IREI DE TE ENCONTRAR

TIROS DE ROJÃO IREI SOUTAR

SIMPLESMENTE PARA HOMENAGEAR

A MULHER COM QUEM VOU ME CASAR.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 22/06/2009
Código do texto: T1661667