TEMPORAL

Nuvens grossas  cinzentas
poeira no ar e ciscos
o vento levanta

O ar abafado pesa
o céu caminha até mim
mais e mais baixo

Ouço o farfalhar das folhas,
ecos de sons desastrosos
as aves já se esconderam
chega a escuridão
o vento aperta o passo
aproxima-se o som dos trovões
procuro um abrigo
resta-me pouco tempo.


nilzaazzi.blogspot.com.br