REVÉS DO IMPULSO
no repente do alvoroço
as curvas se enlaçam
na explosão de pernas
no requinte do endereço
a coragem redime os atos
na propulsão de estigmas
já o cansaço de desejo
acalma o cio de entremezes
rompe o vidro da inconsciência
na suspensão das cenas
no instante em que adormece